Mon mari l’a fait ! Lieu jaune, marmelade de cèpes et croustilles de pomme de terre
13 septembre 2014 | Posted in 1-Le goût des chefs, Mon mari l'a fait ! | By admin
Je vous présente aujourd’hui une nouvelle recette toute en images et exécutée exclusivement par mon mari, sans aucune aide de ma part… Il faut bien admettre que cette recette lui a semblée plus difficile que la précédente et surtout bien plus longue. Pourtant, il en est venu à bout et, malgré quelques petits ratés, il était particulièrement fier de lui. L’avantage de cette recette est qu’elle ne nécessite pas la maitrise de gestes très techniques, il suffit d’être minutieux et patient. Vous trouverez la recette complète et écrite sur l’article Une recette de Jean-François Piège: Lieu jaune, marmelade de cèpes et croustilles de pomme de terre. Maintenant, lancez-vous ! Lire la suite.
Mon mari l’a fait ! Oeufs de caille pochés au sirop, gelée de concombre, saumon fumé
22 juin 2014 | Posted in 1-Le goût des chefs, Mon mari l'a fait ! | By admin
Voilà donc la première recette que je vous présente entièrement en images et exclusivement réalisée par les blanches mains de mon cher et tendre, qui n’a aucune expérience en cuisine… Vous trouverez la recette complète et écrite sur l’article Une recette de Jean Sulpice: Oeufs de caille pochés au sirop, gelée de concombre, saumon fumé avec le résultat final que j’ai obtenu. Vous constaterez qu’il y a très peu de différences entre sa réalisation et la mienne . Si ça ne vous donne pas envie d’essayer, je ne sais plus quoi faire… Lire la suite.