gout de la tableBienvenue,

Nous avons tous des motivations différentes qui nous poussent vers la cuisine. Certains sont gourmands, d’autres sont créatifs, d’autres encore se passionnent pour la technique… Mais il en est une que nous partageons tous : l’envie de faire plaisir.

On ne fait jamais la cuisine pour sa seule satisfaction. On donne libre court à sa passion et à son amour pour les gens à qui elle est destinée.

Je vous propose de m’accompagner dans cette quête du beau et du bon à travers deux approches de la cuisine…

La première est aventureuse et quelque peu ambitieuse : partir à l’assaut des recettes des plus grands chefs de notre époque. Sans brigade, sans matériel professionnel et sans certains ingrédients introuvables pour le commun des mortels. Je vais essayer de partager mes astuces et mon expérience, mes échecs aussi, avec l’objectif de repousser les limites. Découvrez Le goût des chefs

La seconde est moins ostentatoire mais tout aussi intéressante : aborder des recettes simples et savoureuses, les réaliser dans les règles de l’art et tenter d’atteindre « la perfection » au quotidien. Découvrez Les goûts simples

1 Comment

  1. Maryline
    12 mars 2014

    Leave a Reply

    Quel plaisir de te lire enfin ! Déjà un grand bravo pour le travail accompli ! Je vais profiter des quelques jours de vacances qui me restent pour ne pas en perdre une miette 😉 Qui sait, peut-être que tes Goûts simples nous inspireront !

Leave a Reply


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*



2 + = 11